Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

И ещё немного о политике, извините

Удивительно, какое количество глупых и жалких людей попёрло ко мне в журнал, хотя я их и не приглашал.
Право же, моё мнение о необъявленной войне Израиля с Ливаном только укрепилось. Когда израильтяне пытаются вмешиваться во что-то российское - от этого здесь не происходит ничего позитивного. А поэтому для России лучше, чтобы израильтяне занимались чем-нибудь другим.
Так что я желаю всяческих успехов всем сторонам конфликта.
И ещё.
Господа произраильские и прогрузинские ругатели, учтите, пожалуйста, следующее.
Если ко мне в ЖЖ начинает писать комменты какой-нибудь freestyle1717, или picach0o, или 66george, или там gyng - мне, как правило, отнюдь не лениво заглянуть к нему в журнал и убедиться, что у этого юзера отсутствует реалнейм, ноль записей в журнале, три-четыре коммента и ни одного френда (или один френд). Разумеется, сколько-нибудь серьёзно относиться к высказываниям подобной псевдоличности я не буду. Так что не пытайтесь со мной ругаться из-под дурацких аккаунтов.
Вы можете считать, что эта практика нарушает права израильского человека, или противоречит здравому смыслу, или грузинскому законодательству - это ваше мнение, и оно мне совершенно неинтересно.
В своём журнале я общаюсь с реальными людьми. Их убеждения могут быть сколь угодно далеки от моих, но если кто-то прячется за виртуальной мордочкой - я его за человека считать не буду.
Ну или хотя бы зафрендите, а потом уже ругайтесь. Так хоть веселее будет. ^_^
Tags: my journal, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments