Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Меня тут на днях расфрендил знакомый мой человек, и в некоторым смысле собрат по занятиям айкидо, allegecityrat. Но эта ссылка, под катом, специально для него. Вдруг прочтёт.

Тем, кто не интересуется выдающимися случаями религиозно-национальных отношений, открывать не советую.
относительно русских...... вы реально считаете, что хоть какой-то русский на полном серьезе может похвастать большим кол-вом незаурядных гоев на душу населения? вам рассказать, какой процент евреев среди нобелевских лауреатов? вам рассказать, какой процент евреев среди миллиардеров? вам рассказать, какой процент евреев среди профессоров MIT, Harvard, Cambridge, Yale etc. вам рассказать какой процент евреев среди "РУССКИХ"(в смысле носителей русского языка) олигархов? вам рассказать какой процент евреев среди классиков совеременной литературы, кино и искусства? вам рассказать, про американское правительство? дабы не заставлять вас исходить на говно, я приостановлюсь. вряд ли вы будете возражать против того, что процент русских гоев, добившихся хоть чего-то в жизни, кроме пьянства и тупости (в этом они действительно преуспели) ничтожно, просто слезно мал, в сравнении с так вам неприятными евреями. и если вы найдете мне хотя бы парочку известнейших на весь мир японских музыкантов или ученых, я соглашусь с тем, что неправа.
Пожалуй, лучший ответ дал некто taburetkine:
Ваши процентовки производят сильное впечатление, особенно если вспомнить, кто ещё несколько десятилетий назад рассуждал о высшей расе и кому от этих рассждающих в не последнюю очередь досталось. И - самое главное - как низшие расы эту высшую малость окоротили...
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments