Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В «Круге Первом» Солженицына хитроумный зэк находит способ разгадать стукачей. Стукачи получают за свои услуги перевод на странную сумму 147 рублей, которую ни один нормальный человек не пошлет. Прием сработал, стукачи засветились, но один из них – Исаак – так и не согласился с очевидной уликой. Он приводил свои бесконечные тягомотные доводы и не отставал от своих обвинителей, пока те не плюнули и не согласились с ним, что он-де не стукач.
В моём журнале возможны два вида дискуссий:
- Дискуссии на заведомо интересные мне темы (любовь, боевые искусства, аниме и т.д.; список интересов см. в профиле моего журнала).
- Дискуссии на неинтересные мне темы, которые оплачены тем, кто желает со мной подискутировать.
Если хотите со мной поспорить об агрессии Израиля против Ливана, о преимуществах социализма, о гуманизме, о праве сильного в политике, о недопустимости абортов и холокосте - пожалуйста, примите к сведению, что в какой-то момент я предложу оплатить моё время. Или удалиться в Бобруйск.
Ибо если вы от нечего делать пытаетесь меня в чём-то убедить - это совсем не означает, что у меня есть время вас выслушивать.
При этом я оставляю за собой право высказываться на темы, которые мне неинтересны. ^_^
Такие дела.
Tags: my journal
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments