Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В августе без катастроф всё-таки не обходится

Российский пассажирский самолет Ту-154М, направлявшийся из Анапы в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу под Донецком. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации.
По словам собеседника агентства, самолет принадлежал авиакомпании "Пулковские авиалинии". На его борту находилось около 170 человек: 160 пассажиров, в том числе 45 детей, и 10-12 членов экипажа. Предположительно, все они погибли.
В МЧС отметили, что примерно в 15:37 мск, когда самолет пролетал над территорией Украины, с него поступил сигнал бедствия. Двумя минутами позже, 15:39 мск, лайнер пропал с экранов радаров. Впоследствии его обломки были обнаружены возле села Новгородское в 45 километрах от Донецка.
Надеюсь, френдов не зацепило.
Tags: reallife
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments