Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

15-летняя москвичка зарезала насильника

В Москве 15-летняя девушка зарезала напавшего насильника его же собственным ножом, сообщили источники в правоохранительных органах.
В ночь на пятницу в милицию обратилась учащаяся одной из гимназий города Химки. Она сообщила, что возле железнодорожной станции Планерная Октябрьской железной дороги на нее напал мужчина и, угрожая ножом, пытался ее изнасиловать. В ходе борьбы девушка выхватила нож нападавшего и нанесла ему ножевое ранение в спину, после чего вырвалась и убежала. Девушка также сообщила, что нападавший похитил у нее сотовый телефон.
Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа УВД Молжаниновского района Северного округа города Москвы обнаружила труп мужчины с ножевым ранением спины. В правой руке у него находился мобильный телефон, принадлежащий девушке, а в левой - кухонный нож. Приметы нападавшего полностью совпали с приметами описанного девушкой преступника. В настоящий момент его личность устанавливается. Ведется следствие. //Интерфакс
Что здесь сказать? Почаще бы так, а не наоборот.
Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments