Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Мошенник ограбил московскую фирму на 30 млн рублей

В Москве задержан мошенник, похитивший 30 млн рублей. Как сообщил начальник пресс-группы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Филипп Золотницкий, некоторое время назад в управление обратился предприниматель, который сообщил, что с банковского счета одной из принадлежащих ему фирм было похищено 30 млн рублей.
Как установили в ГУВД, деньги похитил 40-летний москвич, который занимался продажей готовых пакетов уставных документов фирм. В частности, уставные документы фирмы, со счетов которой исчезли деньги, были куплены пострадавшим предпринимателем именно у него.
Выяснилось, что мошенник оставил у себя образцы печатей и подписей гендиректора и главного бухгалтера этой компании, а затем, подделав платежку, перевел деньги на счета другой фирмы в другой банк, чтобы часть получить наличными, а на остальное приобрести на свое имя акции ликвидных российских компаний. Мошенника задержали с поличным в офисе этого банка в момент, когда он уже, получив наличные деньги, оформлял заявку на покупку акций. //Интерфакс
matilda_don, slavamakarov - вам эта история ничего не напоминает? ^_^
Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments