Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:
  • Mood:

Итальянский дизайнер представил огнестрельное оружие "от-кутюр"

http://style.rbc.ru/luxury/2006/08/30/18483.shtml
В своей коллекции мастер использовал, к примеру, винтовку M-16, пистолет Beretta, UZI и HK 33. Работая над созданием коллекции дамского оружия, дизайнер инкрустировал некоторые экземпляры бриллиантами, другие снабдил мехом леопарда, в третьи добавил немного золота и кристаллов. Забавно, что все предметы в коллекции уникальны, и каждое изделие существует только в одном экземпляре. Более того, Риелло дал имя каждому своему пистолету - в честь женщин, которые сыграли в жизни именитого мастера особую роль.
К примеру, легендарный автомат Калашникова, доработанный Риелло и названный Svetlana, выглядит весьма презентабельно и не так угрожающе. А вот ружье, носящее прекрасное женское имя Натали, подойдет для любительниц леопардовых расцветок. Оно инкрустировано золотом и украшено тканью леопардовой расцветки. Так что в качестве стильного аксессуара оно вполне может быть включено в образ модницы.
Ну а если представительница прекрасного пола, к примеру, испытывает потребность в оружии «массового поражения» - нет проблем! На выбор предлагаются миниатюрные гранаты ярко-красного цвета под нежным названием Матильда и Агнесс - золотистые и инкрустированные кристаллами. Так что все женщины, питающие слабость к оружию, смогут подобрать себе в коллекции Риелло подходящее изделие.
Про гранаты - особенно хорошо.
Tags: gag, media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments