Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Параллельный мир

http://www.internet.ru/index.php?itemid=15155
Блоги@Mail.Ru отпраздновали юбилей
19:59:30 // 28.08.2006
Количество онлайн-дневников отечественного сервиса Блоги@Mail.Ru достигло 600 тыс.. Об этом сообщается в сегодняшнем пресс-релизе холдинга Mail.Ru.
Прочтя это, я несколько удивился. Никогда не видел живого человека, который вёл бы блог на Mail.Ru. Неужели они все живут где-то в параллельном мире?
Читаю далее:
"Блоги@Mail.Ru - не первый блог-сервис, появившийся в России, но именно с появлением нашего проекта "блоги" стали по-настоящему народным инструментом коммуникаций в Интернете, а не только игрушкой для узкой "продвинутой" прослойки населения - IT-специалистов, пиарщиков, дизайнеров и журналистов."
Через минуту до меня дошло. Я зашёл на mail.ru и залез через веб-интерфейс в свой почтовый ящик.
Вуаля!
Оказывается, у меня есть блог на Mail.Ru: http://blogs.mail.ru/mail/ba_new/ - можете полюбоваться. Разумеется, я им никогда не пользовался, и в нём нифига нет. Но он успешно приплюсован к тем прочим тысячам пустых блогов, которые автоматически созданы для других пользователей сервиса...
Охрененное достижение, надо сказать. Вместе с каждым почтовым ящиком создавать учётную запись о создании блога. И рапортовать о достижениях.
Прямо как в советское время. ^_^
UPD: пример блога на Mail.Ru, просьба не плеваться. ^_^
Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments