Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кавказофильское (но не русофобское)

Когда русские жители города Сальска вдруг обнаружили, что дагестанцы, с которыми так весело и интересно воровать нефть из нефтепровода - они, оказывается, самые обыкновенные бандиты, и ведут себя так, как ведут себя бандиты - русские жители города Сальска так удивились, так удивились... и возмутились даже.
Не верю, что в городе с населением 60 тысяч человек кто-то не знал об этом незатейливом русско-дагестанском бизнесе. Или все думали, что имеют дело с честным предприятием лучших представителей населения Кавказа?
Лично я о дагестанцах ничего плохого не могу сказать. Но, наверное, если бы я общался не с финансистами и айтишниками, а с ворами и контрабандистами - у меня было бы другое представлеиние об этом народе.
Но я не общаюсь с бандитами. Ни с русскими, ни с дагестанскими. Ни с какими не общаюсь.
Мораль проста. Если связался с бандитами из чужого народа - вини в этом прежде всего себя, потом бандитов, а народ - в последнюю очередь.
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments