Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Москва встала в гигантской пробке

На большинстве автомобильных дорог Москвы в настоящее время наблюдается сильнейшее затруднение в движении автотранспорта. Как передает корреспондент “Газеты.Ru”, почти полностью парализовано движение на юге МКАДа в обе стороны.
Пробка образовалась на въезде в Москву на Киевском шоссе еще до въе (Отори: тут у Газеты.Ру случился провал в мыслях) В центре Москвы практически полностью парализовано движение автотранспорта.
Как сообщает РИА “Новости”, полностью парализовано движение на Садовом кольце в обе стороны, а также на прилегающих магистралях. Образовались пробки на Третьем транспортном кольце, а также на съездах с него.
Зачастую виновниками пробок являются водители, которые, пытаясь объехать пробки, выезжают на встречную полосу и тем самым затрудняют и блокируют движение и во встречном направлении.
Кроме того, затруднено движение на улицах внутри Садового кольца, а также на набережной Москвы-реки и в пределах Бульварного кольца.
Сотрудники ГИБДД считают, что "пробки" обусловлены, в частности, идущим в столице сильным дождем.
В столичном УГИБДД не исключают, что большой поток машин связан и с началом учебных занятий.
"Народ вернулся с дач, отпусков, детей надо везти в школу, этим и объясняется большой поток машин", - сказали в УГИБДД.
// Газета.Ru
1. Только что шёл домой, сам видел - Садовое кольцо стоит в обе стороны. Жуткое зрелище.
2. Если это и впрямь связано с наступлением осени - значит, и завтра будет та же фигня, и послезавтра, и до зимы, как минимум.
Tags: lytdybr, media, reallife
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments