Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

"Кавказская мудрость чеченцев"

Азербайджанский конфликтолог: события в Кондопоге не следует сводить к бытовой ссоре
Фактически, считает конфликтолог, "произошло наслоение таких социально-экономических проблем, как коррумпированность местных чиновников, незаконная миграция, отсутствие прозрачности финансовых операций некоренных предпринимателей".
Сей Рауф Раджабов успешно пытается балансировать между здравым смыслом и политкорректностью. Вот до этого пассажа:
"Хочется надеяться, что северное хладнокровие карельчан и кавказская мудрость чеченцев позволят им, во-первых, локализовать конфликт, а во-вторых, приступить к его разрешению в правовой плоскости", - заключил Раджабов.
После слов "кавказская мудрость чеченцев" моё мнение об аффтаре меняется практически необратимо, и ничего с этим поделать, наверное, уже нельзя.
Впрочем, ему на моё мнение наверняка наплевать. Вероятно, с азербайджанской точки зрения чеченцы - очень мудрый кавказский народ. Сколько они загнобили русских людей в начале девяностых годов - тысяч сорок, да?
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments