Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

МВД проверяет московские рынки

Министерство внутренних дел России с начала сентября проводит проверки на рынках московского региона, сообщил в пятницу журналистам первый замглавы МВД Александр Чекалин.
"В ходе рейдов уже выявлены многочисленные нарушения, ряд рынков закрыт до наведения порядка", - отметил он. По словам Чекалина, проверки проводятся на оптовых, сельскохозяйственных, продуктовых и строительных рынках.
"При этом милиция не вторгается в торговую сферу, нас интересует только криминальная сторона, - подчеркнул первый замминистра. - В результате проведенных мероприятий уже задержаны сотни, тысячи людей".
Чекалин сообщил, что "в ходе проверок было выявлено большое количество поддельных миграционных карт, а из трех представленных медицинских книжек на продукты питания и сельхозпродукцию две оказывались фальшивыми".
Я это к чему? Хельга-сан, напомни, пожалуйста, что всё это нужно непременно учесть, когда соберёмся покупать мясо для завтрашнего выхода на шашлык.
Если таки соберёмся.
Tags: media, politic, reallife
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments