Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Тренировки в моей группе по понедельникам и средам отменяются...

Друзья мои.
С прискорбием должен сообщить, что тренировок по понедельникам и средам в моей группе впредь не будет.
Это связано с тем, что доблестный мой сэнсэй переносит вечерние занятия своей группы на старую базу, около ст.м."Октябрьское Поле".
Если я буду ездить на "Филёвский парк" тренировать вас, то я не буду тренироваться у своего сэнсэя, что недопустимо. ^_^
Я постараюсь в ближайшее время договориться с нашими благолепными покровителями, чтобы занятия на "Филёвском парке" проводить по вторникам.
Получится "вторник - суббота - воскресенье". Тоже не очень красиво, но пока что ничего другого предложить не могу.
Разве что кто-нибудь знает место где-то в центре Москвы, где можно получить зал бесплатно... мы бы туда перенесли вообще все наши занятия, и тренировались бы всю неделю, с перерывом на четверг. ^_^
Любые инициативы в области аренды зала или помещения под оборудование зала - приветствуются. Может быть, у кого-то папа владеет складом на Таганке или подвалом на Лубянке - так вы расскажите мне по секрету, не стесняйтесь.
Tags: aiki
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments