Top.Mail.Ru
? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Политдебаты

Посетил очередные политдебаты (см. http://dadebatam.ru и журналы многочисленных ЖЖ-юзеров, присутствовавших в зале).
На этот раз были Рогозин и Немцов.
Немцов врал плохо.
Рогозин гнал хорошо.
Победил, разумеется, Рогозин.
Заявлена на дебаты была тема "где этнические чистки?" - но, как и в прошлый раз, дебатирующие на эту тему дружно забили.
На этот раз, хвала Небу, не искали евреев в российской власти и арабов в израильском кнессете, но всё равно было скучно.
Оба оппонента пиарились безбожно и наивно. Упирали на то, что "клуб на Брестской - последний оплот свободы слова". Я оборжался.
Немцов уверял, что если Россия присоединит Абхазию и Южную Осетию, то Россию будут считать агрессором. И буквально через полчаса говорил о том, что все страны мира считают Россию врагом... но "весь мир" нас и так считает врагом, то не похрен ли, кем нас будут считать после присоединения Абхазии и Южной Осетии?
(Кстати, Немцов врал даже в таких мелочах; на самом деле Россию врагом не считают многие: Казахстан, Белоруссия, Монголия, Армения, Сербия, Черногория и т.д. - в общем, все, кто не вписался за США, Израиль и Европейские Эмираты, не считают Россию врагом. А большего нам, в сущности, пока что и не нужно.)
Рогозин же элементарно пропускал выгодные полемические моменты, не держал тему и не рубил фишку. Пожалуй, его выручило лишь то, что в жюри на этот раз сидели более-менее незаинтересованные люди.



  • 1

оффтопик

rem_ir_estraven October 18th, 2006
Мимо меня тут пробегала информация, что 28го числа (суббота) вечером намечается семинар на тему что плохого можно сделать с чужими пальцами. Те, кто его ведут, по крайней мере в интернете производят впечатление людей вполне адекватных и фишку в своем деле рубящих. Интересует?

Re: оффтопик

hellga_kaktus October 18th, 2006
Давай-ка, может, в камьюнити jibudokai чиркани инфу... вдруг пригодится.

Re: оффтопик

rem_ir_estraven October 18th, 2006
Ну, тогда я к jibudokai для начала присоединюсь ;) Типа, почетный гражданин...

  • 1