Top.Mail.Ru
? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

Сегодня мы с hellga_kaktus, стоя на "Марксистской" после тренировки, наблюдали, как дерутся два "человека умственного труда". С первого взгляда ясно было, что драться они не любят и не умеют, но попали в ситуацию, в которой якобы непременно нужно подраться (ну уж не знаю, что было причиной - женские чары, Святое Писание или, напротив, булгаковедение) - так вот, более отвратного зрелища я давно не видел.
Что примечательно, с разбитым носом остался тот, кто инициировал драку.
Ну и правильно.
(Это всё не является рекламой моей группы по самозащите и айкидо. ^_^)
Tags:



  • 1
zvantsev November 10th, 2006
Является-является. У меня вот, гадского, был в да-альней молодости 2-й по самбо, так что еще лет десять назад Вы бы увидели более занятную картину. Да и сейчас... но тяжеловат. А вот примете ли Вы в группу моего юного внука 6,5 лет с его матушкой (моей, соответственно, дочкой) 29,5 лет? (Вопрос предварительный.)

_narvi_ November 11th, 2006
безусловно, было бы гораздо круче и красивее если б один сделал неуловимое движение, а второй упал замертво. Например с вырванным кадыком.

Но у людей умственного труда есть выход - огнестрельное оружие. Легкое нажатие на курок и голова оппонента взрывается кровавыми ошметками!

ЗЫ Извините, я много пил и мало спал:)

final_adamant November 11th, 2006
истина говорит - святое писание было им спорным куском!

умешь драться -не умеешь драться... но нос разбитым всеже у кого-то будет) все на круги своя

svjatko November 11th, 2006
Ну, умственного труда - ещё не показатель. У нас в сортире когда-то дрались профессора, да так, что кровищи было как в известной песне. Но те времена уж лет двадцать как прошли...

ohtori November 11th, 2006
А не надо путать человека умственного труда и "человека умственного труда". ^_^

skeily_ramires November 11th, 2006
Это не настоящие люди умственного труда. Настоящий интелиггент не будет материться и разбивать противнику лицо, он интилигентно вышибает ему мозги из пистолета. А если он ещё и интелектуал, то это за него делают друзья или охрана.

twincat November 11th, 2006
Большое вам спасибо от моей коллекции. "Интелиггент" в ней еще не было, да мне и в голову не приходило, что так бывает.

volkoshka November 11th, 2006
И от моей коллекции большое спасибо тоже! "Вышибает ему мозги из пистолета" - ах, вкусно! Вот где у интелиггентов мозги-то, оказывается, находятся. Горизонты познания расширяются...

ohtori November 12th, 2006
Какие-то вы злые и ни разу не толерантные. -_-

volkoshka November 12th, 2006
Злые и ни разу не толерантные, то есть, короче говоря, абстинентные... Зато мы умеем говорить и писать по-русски, к чему и призываем сограждан. А то, знаете ли, за державу обидно.

  • 1