Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

По наводке от slavamakarov:
Украинскую интеллигенцию зачастую обвиняют в параноидальной неприязни к Москве. «Дескать, всюду вам происки кацапчегов мерещатся,» – говорят скептики. А между тем, эти «происки» имеют вполне зримое выражение в виде аналитических разработок, направленных на провоцирование раскола и, в конечном счете, уничтожение государства Украины. Некоторые из них публикуются открыто. Предлагаем вашему вниманию работу молодого российского эксперта Иннокентия Андреева, в которой педантично, с «подпунктами» и «выводом» рассказывается о том, как «цивилизованно» вытеснить и уничтожить украинский язык в Украине.
Панове несколько преувеличивают: "уничтожение" языка - это ещё не раскол государства. Хотя, разумеется, у Украины нет никаких причин быть, кроме языка.
Но я о другом.
Пожалуй, трудно найти более кошмарный сценарий катастрофы для экономики современной России, чем немедленный раскол Украины и постановка "в уведомительном порядке" на российский баланс хотя бы четырёх-пяти восточных областей.
Я родился в Харькове и жил на Полтавщине. Я знаю, о чём говорю.
Tags: media, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments