Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/11/28/28140829_bod.shtml
Сегодня при проведении сотрудниками Федеральной миграционной службы рейда на московском рынке "Лужники" возник конфликт с представителями администрации и охраны рынка. В результате сотрудниками охраны был избит начальник отделения отдела миграционного контроля УФМС по г.Москве Виктор Макаров.
Подозреваю, что особого возмущения в либеральной прессе это избиение не вызовет. Он же не журналист. Виктор Макаров по долгу службы защищает интересы граждан России, поэтому либеральной прессе он глубоко безразличен. Хоть бейте его, хоть убейте.
А вот замечательный перл, из той же статьи:
на месте строительства ТЦ "Европейский" были подвергнуты нападению депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн, заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь.
Похоже, эту фразу (и, в частности, слова "были подвергнуты нападению") писал нелегальный мигрант. Из страны, где русский язык вообще неведом населению.
Tags: media, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments