Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Горела наркологическая больница N17, расположенная по адресу: ул.Болотниковская, дом 16. В результате инцидента погибло, по меньшей мере, 45 человек. Все погибшие – женщины, двое из них работали в больнице.
...сотрудники больницы не смогли открыть установленные на окнах решетки, хотя ключи от замков у них были, из-за чего пациенты оказались заблокированы в своих палатах и задохнулись от дыма.
... Ситуацию усугублял тот факт, что стены столовой были отделаны пластиком. "От ядовитого дыма люди моментально теряли сознание и погибали", - сказал В.Климкин журналистам.

У меня вопрос к дорогим френдам, работающим в офисах. Что вы будете делать, если вдруг случится пожар и окажется, что вы не можете покинуть помещение обычным путём - через основной вход? Есть ли запасной выход? Он постоянно открыт, или там бдительная администрация поставила решётку с большим замком?
(Я-то работаю на первом этаже, окна открываются элементарно, так что за себя спокоен.)
Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments