Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

matilda_don написала вчера:
Бунт горцев в столице.
В связи с закрытием Измайловского колхозного рынка, около сотни лиц кавказкой национальности вышли сегодня на улицы Москвы.
Этот рынок был бедствием жителей измайловского района. Длительные жалобы от населения только сейчас возымели силу, на место прибыла комиссия, в ходе проверки было установлено ряд злостных нарушений санэпидемнорм, угрожающих здоровью и жизни потребителей. Было принято решение о закрытии рынка.
Сегодня хозяева фруктового бизнеса устроили акцию протеста. Они перекрыли 3 и 4 Парковые улицы. Работа общественного транспорта блокирована, в измайловском районе образовались катастрофические пробки, жители не имеют возможности выехать в центр, добраться до работы. Там же находится районная прокуратура, но защитники порядка бездействуют.

Конечно, защитников порядка потом заставили действовать, но меня больше всего впечатлила их фраза: "Не драться же мы с ними будем". С торговцами, ага.
Эта фраза особенно "порадует" тех, кто помнит, что в ноябре русским людям не разрешили собраться на Русский Марш, а собравшихся - разгоняли и "принимали" в кутузку.
С точки зрения милиции, русским собираться низзя, их за это можно бить. А торговцам с Кавказа перекрывать улицы в Москве - это можно и нормально, да.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments