Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Во Владивостоке узбек убил бабушку и ее внучку

Сотрудниками прокуратуры и УВД Приморского края раскрыто убийство бабушки и внучки, совершённое во Владивостоке гражданином Узбекистана. Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, один из убийц задержан.
По данным следствия, трупы бабушки и внучки, которой не исполнилось еще года, с признаками насильственной смерти были обнаружены 11 декабря 2006 года в одной из квартир дома номер 5-в по улице Кутузова в городе Владивостоке.
В ходе допроса убийца пояснил, что совершил убийство с целью завладения имуществом потерпевших. Из квартиры убитых им похищены 11 тыс. рублей. Следствием установлено, что в октябре 2006 года подозреваемый производил в квартире потерпевших ремонт. // «Дейта.RU»
Мигранты, говорите, дешевле? И работают они, говорите, лучше?
Ну получайте.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments