Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

В Москве орудует банда 12-летних беременных цыганок

"Мы народ дружный, все вместе поселились в Подмосковье, недалеко от одной небольшой станции. Зарабатывают деньги только наши женщины – так с давних времен повелось. Трудятся в электричках, милостыню просят, а мы, мужчины, ждем их дома"
http://www.tden.ru/articles/incident/005859/
"– Люди добрые, у меня кошелек украли! – закричала женщина, шедшая по переходу метрополитена. – Вон они, это цыгане, ловите!

Дежурные милиционеры мгновенно отреагировали на крик пассажирки. Восьмерых малолетних бандиток поймали буквально через несколько минут, у старшей из них нашли в кармане кошелек."
"– У всех 21 – 22 недели беременности, – объясняет врач из инфекционной больницы, куда привезли задержанных. – Впервые столкнулись с таким случаем: у двух 12 летних девочек такой серьезный срок!

И блюстителям закона, и медикам цыганки признались, что забеременели специально: девушка с округлившимся животом вызывает больше жалости."

Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments