Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:
roizman пишет: Пришло письмо на нескольких страницах. Из колонии. Пишет цыган-наркоторговец. Мы приделали его в 2001 году, поменяли новую "десятку" на 465 граммов героина. Договаривались на полкило - скроил. (Вообще, тема обмена машин на героин процветала именно у цыган и у таджиков. Последние в 1999-2000 году держали летнее кафе на вокзале, откуда "десятки", "девятки" и "девяносто девятые" как с конвейера уходили в Таджикистан). Несмотря на все свои ухищрения, цыган получил 13 лет. Чтобы было понятно, торговал он года с 1986. Жил в своем доме на Уктусе.
И вот, пишет он мне, что отсидел уже 6 лет, что ему 52 года, что он полностью осознал свою вину и просит походатайствовать о снижении срока. И вообще, просит снять его с контроля.

Некоторые комменты просто жгут.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments