?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Ульяновский губернатор - урод?

Судя по тому, что я вижу в своей уютной френдленте, ульяновский губернатор сошёл с ума и сочиняет тесты для блоггеров. Вместо того, чтобы работать, работать и ещё раз работать.
У них там что, нет проблем, в Ульяновской-то области? Судя по новостям в сети, очень даже есть. И наркомания, и коррупция, и даже безработица.
А губернатор тесты, блин, сочиняет. На пунктуацию, блин.
Tags: ,

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
cosy_wilvarin February 11th, 2007
И не просто тесты на пунктуацию. А тесты С ОШИБКАМИ!

ohtori February 11th, 2007
Вероятно, таки да.
"Всех убить"(ц)

kotomyava February 11th, 2007
ульяновский губернатор в содружестве с ктулху разрушает мозг блоггеров!!! бойтесь! трепещите!!!!

linxe February 11th, 2007
если хочешь, я могу много и долго рассказывать о проблемах ульяновской области. но все это - обыденные и простые вещи. Провести всеобщую переаттестацию там и правда не помешало бы, как документированный способ выявления идиотов в руководстве.

linxe February 11th, 2007
Все-таки меня прорвало.
Наркомания: когда я училась, каждый третий пробовал.
Безработица: работы с зарплатой выше 3000р нет, 4000-5000р - большая удача для человека с высшим образованием.
Культура: по вечерам стада гопников пристают к случайным людям с целью культурно отдохнуть и отвесить по морде. Процент гопников по сравнению со случайными людьми - больше 50-ти. Нормальные люди боятся выходить на улицу после восьми вечера.
Почему так происходит: потому что начальство там все и везде - идиоты, а ульяновский губернатор сочиняет тесты, а для своих у него наверняка заготовлены ответы. Но вот честно, если бы были те, кому положено это делать, я бы очень рекомендовала им поехать туда и устроить проверку.

losia February 11th, 2007
Тест, конечно, с ошибками, а вот проблема, ИМХО, вполне достойная.
В отличие от наркомании. Ибо наркомания начинается с мозгов, а вовсе не с таджикских девочек и прочей дребедени, с которой принято бороться в рамках борьбы с наркоманией.

drfraus February 12th, 2007
Да хрен с ними, с тестами. Одно другому не мешает. Не думаю, что они прям уж так отвлекают людей от борьбы с наркотиками и коррупцией.Это все равно как перестать убираться в подъезде, мотивируя коронным "да вы что, вон, в Чечне людям головы режут, а вы тут про какую-то чистоту говорите..."

  • 1