Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

О пролетарских отношениях полов

Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на Филиппинах, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства. Двое бойцов из Новой народной армии (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизан, скрестивших над ними винтовки. Товарищ Андрес сжимал в ладони пулю. Так же, как и товарищ Хосе. Пули символизировали преданность вооруженной борьбе.
Разница в возрасте не стала проблемой для влюбленных - Хосе 21 год, Андресу уже 54. Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом компартии Филиппин с серпом и молотом - якобы так их союз окажется прочнее. Андрес занимает в ННА должность идейного инструктора. Во время свадьбы он заявил, что геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины, поднимают престиж гомосексуалистов в революционном движении, и это с годами принесло позитивные результаты. По его утверждениям, даже массы научились уважать и признавать гомосексуалистов и их вклад в революцию.
Компартия Филиппин приступила к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении еще в 1995 году. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов". // Моя Семья (#9)
http://www.smi.ru/07/03/09/5207031.html
via kbke
Я, конечно, всегда подозревал, что коммунисты - ахтунги, но не до такой же степени...
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments