?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

http://erwin-langman.livejournal.com/807506.html - интересный опросец.
Судя по результатам, моя позиция почти совпадает с позицией большинства проголосовавших на данный момент. Расхождения по однму пункту - "задрали своей швабодой".

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
zvantsev March 13th, 2007
Швабодой тоже задрали. Где она? Вот в чем задир. Так что у меня полное единение с народом.

landco March 14th, 2007
*с любопытством* а что там с отрядами самообороны

paul_ethylene March 14th, 2007
ОФФ. Нет случайно материалов "в цифре" по яваре? Такая канитель похожая на карандаш. Что-нить простенькое для начинающих?

ohtori March 14th, 2007
Явара-дзюцу? Это же, насколько я понимаю, трактуется как сугубо полицейская техника...
Нет, нету.

paul_ethylene March 14th, 2007
Почему полицейская?! А по ножевому бою?

ohtori March 14th, 2007
Не понял, где здесь возражение.

lana_snow March 14th, 2007
Почти совпало с мнением большинства. Расхождение в "швабоде" и праве на ношение оружия: вреда от этого будет больше, чем пользы.

paul_ethylene March 14th, 2007
Вы бредите. Повторяете чужие байки. Такую же хрень несли про газовое оружие. Что были перестрелки в трамваях и улицах? Граждане должны иметь право и возможность защищаться самостоятельно. Свободный оборот оружия не подразумевает его наличие в любом ларьке по цене нарезного батона. Зато количество насидльственных преступлений резко снижается.

lana_snow March 21st, 2007
Во-первых, я не брежу и нахожусь в здравом уме. Во-вторых, "чужие байки" я не повторяю и не основываю на них своё мнение. Да, я считаю, что конкретно в нашей стране (не беру судить, как в других странах) это только ухудшит ситуацию. А откуда у вас информация, что количество преступлений резко снизится?

paul_ethylene March 21st, 2007
Опыт многих других стран. В частности на бывшем "постсоветском" пространстве. Литва, Молдавия - наши соседи, где сравнительно недавно разрешили боевые пистолеты. В Литве уровень преступности на столько снизился, что пришлось в ДВА раза СНИЗИТЬ численность полиции. Где горы трупов? Где массовые перестрелки "по пьяни". И вопрос даже не в том что каждый гражданин немедленно влепит пулю гопнику. Гораздо меньше людей будут, как это водится, проходить мимо делая вид что ничего не происходит.
Обладание народом оружием есть высшая гарантия того, что правительство управляет лишь с согласия управляемых. Законы, запрещающие скрытое ношение оружия честным, законопослушным гражданам не порождают ничего, кроме неуважения к закону. Правительство, не доверяющее своим честным, законопослушным, платящим налоги гражданам средства самозащиты – само не достойно доверия. Закон, разоружающий честных граждан, заявляет, что государство – хозяин, а не слуга народа.
А аргументация против сводится в основном к одному - все граждане потенциальные отмороженные ублюдки которых от кровавого побоища держит только то что оружия нет...

paul_ethylene March 14th, 2007
Болшая часть трупов образуется в результате бытовых инцидентов и молтки, топоры, кухонные ножи, табуреты и т.п. несомненные лидеры. Трудно представить ситуацию когда мужик будет покупать зарегистрированный номерно дорогой и крутой нож или пистолет за 800$ чтобы убить тещу.

vb_310864 March 14th, 2007
Дэн, а ты не думал о такой простой вещи: если кто-то кого-то спьяну шваркнет табуреткой, то скорей всего не убьёт. А вот если у того же нетрезвого гражданина под рукой будет ствол, то...
Напиться-то до потери человеческого облика в нашей стране, к сожалению, может даже самый законопослушный, получивший уже документ на право хранения и даже прикупивший соответствующий девайс...

lana_snow March 21st, 2007
Он купит его для других целей, а потом напьётся и решит потренироваться на тёще. Вы сами ответили: "Болшая часть трупов образуется в результате бытовых инцидентов и молтки, топоры, кухонные ножи, табуреты", а если в ход пойдут ещё и пистолеты! Да, жить буде очень весело!

paul_ethylene March 21st, 2007
В Чехии каждый имеет право носить скрытно не более (!) двух стволов. Процедура приобретения крайне проста. Справки с места жительства и от доктора. Дома можешь иметь до пяти стволов, кажется. Так вот, уличной преступности в Чехии практически нет. Никому не охота нарываться на пулю. Даже цыганам и украинцам.

Посмотрите пожалуйста еще вот эту ссылочку.
http://stardragon88.livejournal.com/36550.html?nc=1

З.Ы, ... Я хочу красивый и убойный "Глок". Или "Беретту". И гранат побольше. И пулемет "Утес" на станке с оптикой. Выпру иво на балкон и буду орать на автостоянку. Цум тойфель оппяфляю икры для слафян на сфешем фоздухе...Пупупупу. Ыхххх... Запах пороха, цвиканье гильз по балкону... Звон в ушах. Хлебнуть пиффка... Пупупупу!! Нихт газовать под мой окно!!! Мусика ночь ахтунг сцукка!! Пупупу... Сдавацца?! Нихт пиздеттен. Пупупу! Пули величиной с хороший банан будут крошить тачки, ларек с охранниками и весело разбрасывать окровавленные тушки соседей их собак и автолюбителей... Ога. Тещ опять жа развелося. Или на шышнарике напротив рынка "таганский ряд"... Мангал, дффки разносют пиво а у каждого на станине "баррет" собственной перцовой и патронофф горка... Бабамс - кто-то кувыркаясь пачкает лоток с тряпочками... А как прикольна перестрелка в транвае!!! С двух рук как в фильми про суровых негритянских мучачесов!!! Главное рожу сделать хмуруйю и пулять побыстрее авось хоть штот попадет. И магазинов с собой побольше и гранат. И топор. И лопату. И танк. Ура. (И бочку напалма).
Нет психически здоровых - есть тока необследованные!
На куй гражданам оружие! Все быдло и кролики! Пьянт и психи!!! Надо запретить ножи, даже кухонные и сковородки которыми башки проламывают! И табуретки, ими народ по пьяни биеца. И кирпичи регистрировать и палки. А уж садовый инвентарь!! Вилы и тяпки!!! А скока народу убили банальной лопатой! В топку их! Нефиг. А автомобили!! Все зло от афтомобилей!!! ежегодно гора трупов и инвалидов сопоставимая с нехилым воруженным конфликтом, водилы зляцца, нервничают, из-за поломок, пробок, цен на бензин и т.п. А потом идут на страшное - ругаюцца и готовы убить и ограбить. Особенно тещу. Газета мягкая чтобы очко протирать - вот чтро надо народу. И брошюрки с офигенно важными и полезными советами "как спастись от насильника" и т.п. Лучшее оружие милицейческий свисток!!! Каждой деффке иво. Деффка которую изнаиловали морально выше и лучше деффки со сволом в руке которая этому насильнику яйцы отстрелила! Если приезжий хачик хочет пырнуть вас ножом то это от бедности - он нищасный. Ваши родные поплачут над трупом да и успокояцца а милиция потом ево может найти. Когда вашу машину угоняют внагляк втроем используйте газовый баллончик или пневматическую пукалку. Авось не так сильно по башке бейсбольной битой с надписью "димедрол" дадут. Если вашу деффку выпившие молодые люди решили "пощупать" - щупайте их в ответ, тут же нет ничего такого этакого. Когда у вас отметают сотовый вы уж попросите их чтобы дали позвонить в милицию и минут 15 подождали пока приедет патруль а потом уже... И вообще бандит и гопнег же неуязвм в принципе и годами планирует каждое нападение. Они как терминаторы пуль , смерти и увечий не бояцца и смело прут на ствол даже если одному из них уже чего-нить прострелили... А ишо ствол могут взять ваши детки, а вот "резинострел" они не возьмут никада. Оружие нужно тока депутатам. Они всегда в апасности, ведь за народ все пекутся, радеют и переживают... Охраны у них практически нет так же как и у бедных нищасных олегархофф. Они трясуцца в своих почти не охраняемых поселках ибо каждый норовит обидеть и постоянно бьют и грабят...

P.S. С дуру и колбаской можно насмерть обожратся.

  • 1