Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

http://newsinfo.ru/news/2007/04/news1352609.php?id_r=10
"В России в ближайшее время будет ликвидирован каждый четвертый рынок. Сегодня вступил в силу закон, согласно которому рынки должны пройти перерегистрацию. На рынках появится управляющий и специальный реестр продавцов, на каждого из которых заведут личную карточку с фотографией и паспортными данными. Кроме того, ни один рынок не сможет работать, если окажется, что у него нет конкретного владельца. Сейчас это главная проблема - большинство российских рынков управляются по доверенности, найти истинных хозяев практически невозможно."
А между прочим, это реальный шаг вперёд. По сравнению с резервированием мест "для местных фермеров" и т.д.
Пока что "местный фермер" (или вообще кто угодно), желающий выйти на рынок и продавать там некий товар, зависит от совершенно невнятных предпочтений арендодателя, которого и найти-то не удаётся.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments