?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

http://forum.msk.ru/material/news/327609.html
"Сегодня в Химках был осквернен Монумент воинам Великой Отечественной войны расположенный недалеко от Ленинградского шоссе возле НПО им. С.А. Лавочкина. Там находились шесть могил героев Советского Союза - летчиков сбитых во время войны в этом месте. Местная администрация утром пригнала к памятнику гастарбайтеров и технику, которые разрыли могилы выкопали останки и перенесли в местный морг, для захоронения на Химкинском кладбище."

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
lotruin April 18th, 2007
уроды!!!!!!!

look_n_live April 18th, 2007
бля...

to_iurij April 18th, 2007
Мда наверное в прибалтике русские более организованны, но почему там возмущение а здесь -сносите пожалуста?

squirry April 18th, 2007
Уроды. Нет других слов. А ведь у самих же, наверняка, не родители, так деты точно воевали, погибали... Уроды, принципиально чуждые морали и совести.

kotomyava April 18th, 2007
местная администрация хуже гастарбайтеров. только куда бы ее выслать, чтоб обратно не вернулась?

lord_damian April 18th, 2007

уроды!!!!

kati_gordeeva April 18th, 2007
Да, я согласна, снос памятника и перезахоронение останков погибших солдат - кощунство покруче пойти поискать днем с огнем - не найдешь.НО. Почему приведены возмущения только коммунистов? Неужели только эта политическая партия отстаивает памятники и прочее? Или сия газета прокоммунистическая, тогда это многое объясняет.

ohtori April 18th, 2007
Многие представители, мнэ-э, старшего поколения - коммунисты. Идейно или организационно.
И они как-то что-то помнят о войне.

kati_gordeeva April 19th, 2007
Ты знаешь, в силу возраста, я войны не помню.Моя бабушка много мне о ней рассказывала. Моя бабушка коммунисткой была по принуждению (время такое было, говорят, по другому было нельзя). Мне неприятно, что осквернили памятник простому солдату, и не важно - был он коммунистом или нет, он мое будущее защищал.И мне не понятно: почему не приведут в пример слова какой-нибудь барышни вроде меня?

ohtori April 19th, 2007
Видимо, чисто статистически барышень меньше.

tammina April 18th, 2007
?????????????????

ohtori April 18th, 2007
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dagmara April 18th, 2007
после такого наезды на Эстонию со стороны нашего государства выглядят почти лицемерием :-((

volkoshka April 18th, 2007
Возможно, это тщательно продуманная психологическая атака на эстонских русофобов, в результате которой с противником должен приключиться когнитивный диссонанс. Ведь такая вероятность существует? Главное - верить в лучшие намерения.

ohtori April 18th, 2007
Да пёс с ними, с эстонцами. Там всё ясно настолько, насколько это вообще возможно.

volkoshka April 18th, 2007
Ты имеешь в виду дорогую землю в Химках? Или "там" - это Эстония? Если первое, то да, всё ясно. Только есть ли смысл совершать по данному поводу телодвижения? Дикий капитализм, болезнь роста. При социализме дефицит и кроваваягэбня, но могилы героев не трогали... А всё, что химкинская общественность могла предпринять - обклеить Монумент портретами ВВП, как на днях писАл Шендерович.

tigory April 19th, 2007
ну... "свято место пусто не быват"... (жестокий каламбур).
интересно что там построят... заправку или макдональдс... или это опять "забота о масквичах и попытка разобраться с пробками на ленинградке..."


  • 1