Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Две ссылки об одном и том же

1. Папа Римский Бенедикт XVI пересмотрел один из догматов римской католической церкви - он отменил концепцию существования так называемого "лимбо" места в аду, куда попадают души некрещеных младенцев.
2. Президент России Владимир Путин отклонил «Закон о Знамени Победы». Депутаты предлагали убрать убрать с символа Знамени Победы серп и молот.
О чём это? Да, в общем, об одном и том же. О тяжкой доле руководителя. Какой-то безвестный идиот начинает некий процесс, возможно, руководствуясь наилучшими побуждениями. А потом (возможно, через десять или сто лет) выкатывается куда-то наверх, и сидит в высоком кабинете "слуга народа" (или "раб рабов божьих"), и задумчиво чешет репу: ну что с этой штукой делать? И смех, и грех, и нафиг послать нельзя.
Приходится как-то выкручиваться.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments