?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

Центральный районный суд г.Волгограда выдал санкцию на арест начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Волгоградской области генерал-майора милиции Михаила Цукрука. Как сообщили в областной прокуратуре, М.Цукрук подозревается в совершении преступлений предусмотренных ст.286 (превышение должностных полномочий), ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 290 (получение взятки) УК РФ.
Кроме этого, выдана санкция на арест и в отношении главы областного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) полковника милиции Флорида Салимьянова. В прокуратуре отметили, что он подозревается в получении взяток в крупных размерах.

Какой ужас! Оказывается, в Волгограде сотрудники ГИБДД брали взятки! Какой ужас!!!
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
volkoshka May 1st, 2007
Возмутительно! Не удивлюсь, если выяснится, что некоторые работодатели города Волгограда выдают трудящимся зарплату в конвертиках!

ohtori May 1st, 2007
Точно-точно!
Воистину кошмарное место этот их Волгоград! Как там вообще люди выживают?!

volkoshka May 1st, 2007
На это вопиющее безобразие следует как-нибудь поадекватней отреагировать... что в этом Волгограде производят? кажется, там есть тракторный завод... ни за что не куплю волгоградский трактор!

ohtori May 1st, 2007
Ещё там произвели Сталинградскую битву.

volkoshka May 1st, 2007
Тогда город назывался Сталинград, на заводе производили танки, а взятки, думается мне, никто не брал.

aluajala May 1st, 2007
Мы все умрем...

svjatko May 2nd, 2007
Ну в Свердловске ГИБДД вообще наркоту распространяет. Но там есть хороший человек - депутат ГД РФ Ройзман, который прищучивает ментов, цыган и таджиков:
http://roizman.livejournal.com/

svjatko May 2nd, 2007
Ещё в вышесказанному:
http://www.nobf.ru/
полно конкретных фактов.

annuak2005 May 2nd, 2007
ну че ты прикалуешься)))

  • 1