Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Почти целый рабочий день потратил на объяснение другим людям, что я не идиот, и что некие проблемы, которые были мне поручены, надо решать вполне определённым образом.
Пожалуй, это самая гнусная часть работы. Что-то сделать самому или принять какое-то решение - многократно проще, чем объяснять свои действия всем остальным.
В этом смысле работа всяких президентов и премьер-министров - самая адская. Что ни сделай, всегда найдётся тысяч десять желающих попенять.
Не надо быть президентом, надо быть диктатором. "Всё будет так, как я сказал, и ниип..."
Subscribe

  • Бомбардировке Хиросимы 75 лет, ну и что?

    Вижу в сетевых СМИ какие-то вялые причитания на эту тему, но как-то без энтузиазма. Даже странно. Вообще-то американцы всё правильно сделали.…

  • Сон: мир и текст

    В некой академии группа учёных разработала метод косвенного наблюдения за параллельным миром. Местами происходящее не очень понятно, но одно…

  • Хмурым утром понедельника...

    ...меня вёз на работу водитель Холмуродов Холмурод Насруллоевич, а я смотрел на него, на окружающее пространство - и думал о том, что даже когда мир…

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments