Top.Mail.Ru
? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

В Москве обитают несколько десятков тысяч бродячих собак.
Из них не менее половины, блин, собрались ночью у меня под окнами.
У кого-нибудь есть лишняя граната? Очень надо.
Tags:



  • 1
tony_x August 7th, 2007
Собачки хорошие!! Не надо их гранатой!

pi_lulka August 7th, 2007
Гринпис вам это не простит.

ohtori August 7th, 2007
Гринпис защищает бродячих собак?..
Ясно.
Значит, нужна и вторая граната...

Гранаты нет....

linkka August 7th, 2007
Зато я точно знаю, где этой ночью была вторая половина бродячих собак....))))))))))))

ohtori August 7th, 2007
Сочувствую очень.

yokarnybabay August 7th, 2007
Может пневматику одолжить?

shy_geisha August 7th, 2007
Собачья всадьба, поди...
Вызывай кого положено.
Хотя пока они приедут...
И беруши точно не спасут. :(

hild_vindsval August 7th, 2007
Вообще-то от людей шума, грязи и вреда куда больше, чем от собак. Давай заодно и людей расстреляем, а? "Всех убью, один останусь". Съезди как-нить ради интереса в собачий приют, посмотри там на животных, у которых выжжены глаза, перерублены челюсти, отрезаны лапы, вспороты грудные клетки и полусодрана шкура - хочешь быть таким же нелюдем, как те, которые над бессловесными существами таким образом глумились? Или все же на месте тех, кто их в приютах выходил и вылечил, потому что человек в ответе за тех, кого человечество приручило?

raduga August 7th, 2007
Не проймет, бесполезно, увы...

ohtori August 7th, 2007
Да, с бродячими людьми тоже надо бы что-то делать, но они, по крайней мере, так не шумят. Если кому-то мешают бродячие люди больше, чем бродячие собаки - пусть занимается.
Кстати, сколько мне нужно собачек выходить и вылечить, чтобы у меня под окном бродячие не лаяли? Интересно. ~_^

hild_vindsval August 7th, 2007
Очаровательный подход, мне всегда нравился. "Уберите собак! Уберите бомжей! Кто-нибудь, уберите!" А самому на общую сумму в 200 рублей отвезти в собачий приют пару кг гречки, килограмм гвоздей, десяток медицинских перчаток - не судьба? Чтоб они могли принять к себе еще одну-двух собак? Перестрелять собак - экий подвиг, взрослый здоровый человек из окна шмальнул в животных. Герой, медаль ему и талоны на усиленное питание, почесал подешевке свою самооценку, почувствовал себя "молодцом среди овец"... Ты бы лучше прицельно палил в тех, кто позволяет своим животным во избежание спермотоксикоза бесконтрольно размножаться, а потом выкидывает щенков на улицу. Как говорится, "у сильного всегда бессильный виноват" - гадят люди, а страдают те, за кого срок не дадут и морду не набьют.

ohtori August 7th, 2007
А самому что-то возить в собачий приют мне не судьба, факт.
Я вообще собак не люблю.
И предлагать мне прицельно палить "в тех, кто позволяет своим животным во избежание спермотоксикоза бесконтрольно размножаться" - тоже не надо. Этих идиотов ещё искать надо, а мне как-то недосуг.
И так выспаться не успеваю.
К тому же, если бы я действительно задумал акцию по физическому устранению антиобщественных элементов, начал бы я не с тех, кто собак выбрасывает, не с бомжей и даже не с чиновников мэрии, а со спамеров. ^_^
Да, я буду сам выбирать свою битву. Если вам это не нравится - постарайтесь с этим смириться. ^_^

hild_vindsval August 7th, 2007
Вот с этого и начинай: "Буду возмущаться, но ничего не сделаю, ибо недосуг и вообще". До желудочных коликов обожаю правдолюбцев и искателей справедливости, которые хотят правды и справедливости, сделанных чужими руками, а сами могут только воздух сотрясать либо решать дело таким путем, после которого они еще homo, но уже вряд ли sapiens. Это не в твой огород камень, а в наш всеобщий, честно говоря - кто-то тихо делает маленькое и полезное дело, а кто-то лозунги пишет на красном кумаче и рассуждает о "своей борьбе".

ohtori August 7th, 2007
Это я-то хочу "правды и справедливости, сделанных чужими руками"?
Какая новость.
Я вообще ни на чьи руки не надеюсь, кроме собственных.
Насчёт маленьких и полезных дел - их есть у меня. Но они вовсе не находятся в области подкормки кабысдохов.

svjatko August 9th, 2007
Я там опять встрял по делу ;-)

svjatko August 9th, 2007
Опять встреваю.
Итак: бродячие собаки наносят ощутимый вред природе вокруг городов. Если у нас есть препятствующий им МКАД (хотя в Подмосковье от этого не легче), то в других местах они преспокойно мигрируют из городов в окрестные леса и обратно. Уничтожают гнёзда водоплавающих птиц, разносят заразу. Покусанные бешеными лисами бродячие собаки представляют собой страшную опасность как для лесной и домашней живности, так и для скотины и людей. И т. д. и т. п.
ДА, СОГЛАСЕН, это вина человека и человек должен её исправлять. Жестко и без слюнтяйства. А то, что мы видим в приютах - это совсем иное. Охотник ОБЯЗАН отстрелять в угодьях любую бродячую собаку, но ни один охотник не станет глумиться над животным, это удел подонков.

pyenot August 7th, 2007
http://sforce.ru/show_good.php?idtov=20053203&grid=10

офигенная штука.
только чтобы в радиусе 30-40 метров людей не было.

_elfenok_ August 7th, 2007
злюка...

ex_azhol699 August 7th, 2007
Бесполезно. Проверено.

airen_elf August 7th, 2007

А ты окно закрывай ~_^

ohtori August 7th, 2007
Во-первых, нифига не помогает. Во-вторых, напряжно.

не в тему

aile August 7th, 2007
Давно подметила, что некоторые кошко- и собаколюбы напоминают шизофреников: как только речь заходит о предмете любви (в любом контексте - даже в шутку), у них сразу отключается мозг и чувство юмора, и они готовы излить тонны говна на головы "провинившихся".

("Мой котик кушает вискас..." - "Вы что, без мозгов, дамочка!? Вискас - верная смерть! Вот из-за таких, как вы, кошки и живут на год меньше, чем надо! Я знаю, вы ненавидите животных, вы просто изверг!")

Отчего же "не в тему". Очень даже в тему

ohtori August 7th, 2007
Фанатская нетерпимость, да ^_^

Re: Отчего же "не в тему". Очень даже в тему

aile August 7th, 2007
Не знаю, я вот тоже, например, фанат кошек (те, кто меня хорошо знают, подтвердят, что я влюблена во всех кошек на свете) - но почему-то у меня не возникает позывов безаппеляционно облить помоями того, кто моего фанатства не разделяет или шутит на тему "святого" :))

ohtori August 7th, 2007
Ну бывают и нормальные фанаты, разумеется. Но поскольку они тише, их и не видно почти. А видно шумных и тоталитарных. ^_^

kotomyava August 7th, 2007
путь самурая ведет к просветлению, но часто заканчивается харакири. если ты понимаешь, о чем я.

(Deleted comment)
ohtori August 16th, 2007
Уж лучше бы, да.

  • 1