Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Endeavour полетит на Землю с пробоиной

"Многострадальный космический корабль, который после четырех лет простоя решили отправить на орбиту, заставил специалистов поломать головы еще до старта. В ходе подготовки к полету выяснилось, что из кабины экипажа испаряется кислород. Устранив неполадку и приведя в полную готовность 18 военных баз, американцы решились на запуск аппарата. Сразу после взлета он, собственно, и треснул."
Потом было принято решение не ремонтировать эту штуку. Ну есть там какое-то повреждение на всю глубину термозащиты, ну и фиг с ним.
Мне почему-то кажется, что даже если этот древний пепелац сгорит где-то в атмосфере, американцы как дважды два пять докажут, что разрушение его началось совсем не в том месте, где он был повреждён, стало быть, это всё невозможно было предсказать, и никто не виноват.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments