Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Очередная история об укреплении межнационального мира: "...стало известно об убийстве в Подмосковье 18-летней Оксаны Кузнецовой, дочери майора Центра специального назначения ФСБ России Михаила Кузнецова, одного из десяти спецназовцев, погибших при освобождении заложников в Беслане. Девушку зарезали в минувший вторник -- на следующий день после того, как в Раменском районе торжественно открыли памятник ее отцу."
А это вообще блеск: "Несмотря на то что у Оксаны Кузнецовой деньги, мобильный телефон и другие ценные вещи похищены не были, в прокуратуре склоняются к версии о том, что девушка стала жертвой разбойного нападения."
Ну да, ну да. Практически в годовщину гибели отца на боевой операции против террористов девушку случайно зарезал грабитель. И ничего не взял. И обычаи кровной мести здесь ни при чём, ага. Иначе пришлось бы вспомнить, что у преступников есть национальности, а об этом вспоминать низзя. Ни-ни.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments