Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Как страшно жить

Судя по топу Яндекса, взломан очередной сетевой журнал. Говорят, популярный. (Сам я его, разумеется, не читал. ^_^)
Руководитель известной конторы "СУП" (которая паразитирует на обслуживании русскоязычного сегмента ЖЖ, ага) не дал никаких комментариев, зато выложил у себя в журнале ссылку на программку для сохранения журнала на жёсткий диск .
В принципе, всё логично. "Ничем не могу помочь, так хоть это возьмите."
Вообще, в этой истории всё феерично: и нецензурный ник упомянутого Антона Носика, и его "родная" профессия (раньше он жил в Израиле и был доктором-проктологом), и утечки паролей к журналам через сервис, купленный вышеупомянутым "СУП"ом.
Полагаю, если бы я вдруг приехал в Израиль и начал бы там столь же активную и эффективную практику в роли доктора-проктолога - меня бы уже наверняка посадили в тюрьму или выгнали взашей. Во всяком случае, я бы сидел без работы. И это правильно, ибо нефиг русскому айтишнику лезть в больную еврейскую задницу.
Непонятно только, почему этот принцип не имеет обратной силы.
Tags: lj, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments