Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Девочка Саша на лексусе убила своего пассажира и двух ребят на двенадцатом вазе из восьмого региона. Разбила шесть машин. По неофициальному слуху из больницы, была пьяна или под наркотой. Точно не знаем, но рядом с машиной валялись бокалы (видно на второй фотографии).
Приезжал её отец с номерами ААА. Всех водителей возили на освидетельствование и медэкспертизу, отпустили только к трём часам ночи.

"Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира."
Я считаю, что подобное надо расследовать с такими же серьёзными последствиями, как и терроризм. Чья была машина, кто допустил и т.д.
Чтобы виновный потом никогда уже не был ни помощником министра, ни помощником завсклада. Если даже и жив остался, идиот этакий.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments