?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
a

Снова тренировки

1. В следующую среду (10 октября) возобновляются тренировки нашего клуба "Дзибудокай".
Встречаемся на "Свиблово", с 20.00 до 20.30. Не опаздывать, ибо дорогу в зал пока что ведает только сэнсэй, а он ждать не будет.
2. Кроме того, я снова раздумываю о том, что неплохо было бы мне возобновить свою собственную группу. Но не знаю, кто сейчас готов у меня заниматься. Если найдутся люди, которые меня убедят в том, что им это надо - группа будет. Если не найдутся... что ж, у меня будет немножко больше свободного времени. ^_^
3. Я понимаю, что "Свиблово" - это несколько нетрадиционно для тех, кто привык заниматься на "Октябрьском поле". Но этот вариант не окончательный. Помогите найти другое помещение (желательно бесплатно и с видом на Кремль ^_^), и клуб вам будет всячески признателен. Лично я, увы, не могу бродить по окрестным школам и спрашивать у администрации: "а не сдадите ли вы спортивный зал в почасовую аренду с девяти вечера", иначе я уже давно что-нибудь бы нашёл. Бродить-то надо днём, а я днём работаю.
Tags: ,

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
veechka October 3rd, 2007
считай, что в твою группу по выходным ты одного желающего в моем лице уже нашел.

ohtori October 3rd, 2007
О как.
Тебе не хватает нашего сэнсэя? (Некорректный вопрос, я знаю. ^_^)
Полагаю, на выходные я смогу договориться с нашими тамплиерами католиками, чтобы они нам выдали зал. Сэнсэя этот зал не устроил, ибо католики его не готовы сдавать после девяти вечера - дети там, всё такое.
Но продолжает иметь место, как всегда, проклятая неопределённость с составом группы. Практика показывает, что количество желающих надо рассматривать с коэффициентом 0.33-0.5 - то есть, если желающих 10 человек, то минимальная посещаемость будет 3 человека, а средняя 5.
Что с этим делать? А не знаю пока. Но надо что-то решать.

veechka October 4th, 2007
не, меня очень даже радуют (если такое слово будет уместно) тренировки у Сенсея. просто Свиблово в девять вечера посреди рабочей недели - не совсем мой вариант. а совсем без тренировок тоже грустно.
что делать с группой - не знаю. замотивировать потенциально подходящий народ будет трудно.

avada October 4th, 2007
Если ты будешь свою группу делать раз в неделю (желательно по выходным), то я желаю.

  • 1