Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Снова тренировки

1. В следующую среду (10 октября) возобновляются тренировки нашего клуба "Дзибудокай".
Встречаемся на "Свиблово", с 20.00 до 20.30. Не опаздывать, ибо дорогу в зал пока что ведает только сэнсэй, а он ждать не будет.
2. Кроме того, я снова раздумываю о том, что неплохо было бы мне возобновить свою собственную группу. Но не знаю, кто сейчас готов у меня заниматься. Если найдутся люди, которые меня убедят в том, что им это надо - группа будет. Если не найдутся... что ж, у меня будет немножко больше свободного времени. ^_^
3. Я понимаю, что "Свиблово" - это несколько нетрадиционно для тех, кто привык заниматься на "Октябрьском поле". Но этот вариант не окончательный. Помогите найти другое помещение (желательно бесплатно и с видом на Кремль ^_^), и клуб вам будет всячески признателен. Лично я, увы, не могу бродить по окрестным школам и спрашивать у администрации: "а не сдадите ли вы спортивный зал в почасовую аренду с девяти вечера", иначе я уже давно что-нибудь бы нашёл. Бродить-то надо днём, а я днём работаю.
Tags: aiki, budo
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments