Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Житель Оренбурга, нападавший на девушек и коловший их шприцем, в четверг приговорен Дзержинским районным судом города к трем годам лишения свободы в колонии-поселении.
Как сообщили в пресс-службе райсуда, 35-летний мужчина осужден по статье 116 УК (побои), следствию удалось доказать его причастность к девяти случаям нападений на девушек и женщин в подземных переходах Оренбурга.
В мае-июне 2005 года в центре Оренбурга были зафиксированы 18 случаев нападения на молодых женщин на улицах и в подземных переходах. В милицию поступило четыре заявления от потерпевших, остальные случаи были выявлены сотрудниками милиции самостоятельно. В ходе опроса потерпевших было составлено три фоторобота нападавшего, получившего название "СПИД-террорист".
Офигеть. Я ведь помню, как кто-то очень авторитетно вещал, что это такой новый городской миф, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. А вот - реально мужика нашли и посадили.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments