Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В центре Москвы совершено нападение на двоих выходцев из Чечни. Неизвестные обстреляли их около ресторана "Касбар" на Остоженке.
Один из чеченцев погиб, второй получил ранение в бедро и был доставлен в институт имени Склифосовского в тяжелом состоянии, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
РИА Новости сообщает об одном нападавшем. Он сделал несколько выстрелов из пистолета, после чего скрылся на автомобиле ВАЗ-2109, рассказал агентству источник в московском ГУВД. По словам источника, пострадавший получил ранения в грудь.
Нет-нет, я это не к тому, что пистолеты в руках гражданских лиц - это плохо. Я к тому, что в результате этого инцидента могли пострадать обычные москвичи...
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments