Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Американчеги

В Ираке число вдов и сирот, потерявших мужей и родителей в результате вторжения войск США в марте 2003 и последовавшего за этим всплеска насилия в стране, к настоящему времени составило восемь миллионов человек. Об этом говорится в обнародованном на днях докладе ООН, сообщает информационное агентство "Новости Ирака".
Зато у них теперь типа демократия, ага. Подумаешь, восемь миллионов сирот.
В Афганистане после американского вторжения тоже типа демократия. Местные фермеры радостно и демократично перешли от выращивания конопли на выращивание мака, что было запрещено ужасным и отвратительным тоталитарным режимом талибов (с 1998 года):

Афганистан произвел в 2007 году 93% всего мирового опиума. Производство опиума в Афганистане достигло рекордного уровня и составило 93% от его мирового изготовления, говорится в докладе управления ООН по контролю за наркотиками и предупреждению преступлений.
Зато у них теперь нет ужасного и тоталитарного режима. Как и в Ираке.
Нет, у меня нет ненависти к американцам. Только глубокое отвращение.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments