Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

От дебатов - к перестрелкам: дебаты, некогда бывшие содержательным элементом процесса, превратились в шоу, а теперь и совсем выродились.
Кали-Юга, увы.
UPD: principiale пишет: "Я в эти слова верю ибо 5 минутами ранее видел как Навальный выйдя из "Гоголя" передернул затвор и пошел общаться с группой людей, которые во время дебатов выкрикивали неприличные фразы"
Оказывается оружие предназначено для того, чтобы общаться с группой людей, которые что-то там такое выкрикивали.
Фигею.

UPD: Я был на дебатах два раза. Когда Курьянович был, и когда Рогозин.
Оба раза была охрана, посетителей проверяли металлоискателями и т.д. В этот раз, судя по описаниям событий, охраны практически не было.
Возникает бредовая мысль, что организаторы состояли в заговоре с хулиганами.
Например, организаторов дебатов прессовала "Кровавая Гебня"(тм), чтобы те прикрыли свою лавочку. Но организаторы просто так не хотели закрываться и договорились с хулиганами, чтобы те устроили драку с бутылками.
Потом показалось мало, добавили перестрелку.
Результат достигнут - дебатов теперь, возможно, не будет (кто их к себе таких пустит?), а организаторы могут почти честно сказать, что ни в чём не виноваты.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments