?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

(no subject)

"группа исследователей фирмы Procter & Gamble полностью прочитала геном грибка Malassezia globosa, вызывающего перхоть на голове, а также некоторые другие заболевания. Анализ генома показал, что грибок может выделять более 50 различных ферментов, разрушающих волосы и кожу головы. Также ученые обнаружили гены сексуального размножения грибка, которое ранее у Malassezia не было известно. По словам ученых, с помощью сексуального процесса грибки могут выживать на голове..."
С помощью сексуального процесса. На голове. Выживают.
Вот затейники, а?
Tags: ,

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
zvantsev November 7th, 2007
Паразитическая грибница Procter gamble выживает благодаря симбиозу с малоизученным видом теплокровных. На голове которых размножается, предаваясь сексуальному процессу.

ohtori November 9th, 2007
В данном случае - в голове, а не на голове.

cool_shusha November 7th, 2007
Ой, ну да, люди летают в космос за умеренные деньги, а перхоть так и осталась бичом цивилизации. Смертельная болезнь, на изучение/лечение которой потрачены уйма денежек, времени и энергии. (сварливо-ужасаясь) Батюшки, она размножается половым путём!!! Караул!!! Грибок выживает на голове!!! И всё ради того, чтобы продать ещё шампуня и побольше. Рынок - страшное дело. Я плАчу...:'((((((

lotruin November 8th, 2007
бррр... у меня же богатое воображение! .....

ernaug November 9th, 2007
мда... опять наши горе-переводчики постарались... скорей всего речь идет о половом процессе, что само по себе уже странно. Вот не припомню я у грибов что-то полового размножения - видать замануха какая.

ohtori November 9th, 2007
Возможно, у данных конкретных грибов есть какой-то обмен ДНК. А глюк переводчиков - да, фееричен невозбранно.

nowname November 10th, 2007
Да вы что? У некоторых видов грибов есть ШЕСТЬ полов. У грибов как раз очень сложные процессы размножения, все студенты-биологи мучаются, когда про грибы учат ;-))) А вы говорите - нету...
А перевод дерьмовый, согласна. И речь безусловно о половом размножении :-))) Правда, цитата обрублена - конец предложения, видимо, все же несет некую информацию о связи полового процесса и выживания на голове.

ohtori November 11th, 2007
Насчёт шести полов я слыхал, но думал, что это относится не ко всем видам грибов.
А стёб мой относится исключительно к идиотизму переводчика, обозвавшего половой процесс "сексуальным".
Конечно, переводчик-идиот - это в наше время почти норма жизни, но отчего ж не постебаться над такой нормой? ^_^

ernaug November 12th, 2007
Ну значит студентов медвузов минула чаша сия :) спасибо за то что поправили

  • 1