Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Драма разыгралась вечером 30 ноября в баре «Три танкиста», расположенном в цокольном этаже дома № 189 по улице Танкистов в Тракторозоводском районе города, рассказала «НГ» представитель пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области Елена Калинина. По ее словам, около 17.00 45-летний хозяин заведения, выходец из Армении, из неустановленного оружия устроил стрельбу по четырем посетителям, уроженцам республики Таджикистан.
Потрясает воображение подзаголовок статьи: "Причиной побоища в челябинском баре стал межнациональный конфликт на бытовой почве". Прямо какой-то невиданный армяно-таджикский конфликт. Мне, если честно, всё было бы пофиг, если бы не одно: это всё-таки Челябинск. Русский город. Могли случайно пострадать нормальные люди.
Может, ну их нафиг, всех этих горячих посетителей и владельцев заведений? Пусть убивают друг друга где-то в другом месте, подальше от русских людей.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments