Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Две ссылки, по которым ходить совсем не обязательно. Но если уж открыли первую, то откройте и вторую.
http://lugovskaya.livejournal.com/982354.html
http://nataly-hill.livejournal.com/744057.html
Я по этому случаю могу выразить лишь удивление. Мне странно, что кто-то уезжает из России, потому что "Британский совет разогнали", "ксенофобия", "РПЦ" и "отпечатки пальцев снимают".
Я ещё понял бы, если бы глубокоуважаемая Луговская уезжала из экономических соображений... но она сама признаётся, что в этом не смыслит - и, стало быть, никакой экономический "ужас-ужас" её лично не коснулся, иначе бы так и было заявлено: мол, не на что купить корочку хлеба.
Нет здесь, не в корочке хлеба дело.
В чём?
Не понимаю.
В любом случае - если человек собрался уехать, пусть уезжает. У нас свободная страна и открытые границы. Это правильно и полезно, здесь как раз "тот самый случай".
(Конечно, через время глубокуважаемая Луговская убедит себя, что правильно сделала, сбежав в Одессу, а иначе бы её аццкие скинхеды зарезали прямо на проспекте Шаумяна, окропив предварительно святой водой и сняв отпечатки пальцев. А СМИ помогут ей себя в этом убедить.
Ну и пусть. А мы поживём ещё.)
Tags: lj, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments