Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Хрен вам, а не короткоствол

1.
В США в штате Флорида неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям кафе, передает Associated Press.
По меньшей мере один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Трое потерпевших находятся в тяжелом состоянии. Сам преступник, произведя несколько выстрелов, покончил с собой.
2.
В результате стрельбы в г.Мемфис (штат Теннесси, США) погибли шесть человек: четверо взрослых и двое детей. Еще трое детей получили ранения различной степени тяжести.
Как передает телеканал CNN со ссылкой на пожарную службу города, на пульт службы спасения 911 поступил телефонный звонок. Приехавшие на место спасатели обнаружили тела погибших и раненых детей.
Это, заметим, практически одновременно.
Что характерно, нигде не написано "но оказавшийся поблизости бдительный владелец легального пистолета метким выстрелом прекратил безобразия".
А почему не написано?
Потому, что этого не происходит. Бдительные и сознательные владельцы легальных стволов как-то не оказываются поблизости от спятившего вооружённого урода.
Так что ответа на вопрос "зачем вооружать население пистолетами" по-прежнему нет.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments