?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


b

В Калифорнии бывший морпех застрелил 12 человек в баре из пистолета Глок

Полиция сообщила, что нападение совершил 28-летний Иэн Дэвид Лонг, служивший в морской пехоте США и уволенный в запас.

Можете спросить, легальный ли у него был пистолет, и почему посетители бара (их было около двухсот) не открыли прицельный ответный огонь.
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

b

Наконец-то: Эммануэль Макрон заявил, что пора создавать европейскую армию



Как правило, "агрессивной армией блока НАТО" пугают друг друга люди с советским интеллектом, а также все доверчивые люди, которые готовы постсовков слушать. Остальные знают, что "армии агрессивного блока НАТО" (а также "агрессивной армии блока НАТО" и т.д.) не существует.

Есть вооружённые силы разных государств. Есть набор общих стандартов. Координационные органы есть, совместные учения. А единой армии нет.

Если она возникнет - будем считать, что её накликали постсоветские кликуши. Именно советским придуркам такая армия нужна, чтоб о ней кричать.

И теперь ещё Макрону.
Tags:

b

О мальчиках, делающих бомбочки



В принципе, мальчик, делающий в какой-то момент бомбочку, ведёт себя абсолютно естественно. Как и девочка, которая в какой-то момент начинает строить мальчикам глазки.

Но в странах, где чиновники и чиновницы прямо говорят, что государство ничего не должно, бомбочки у мальчиков получаются немного мощнее.

Почему?Collapse )

b

(no subject)

Доброе утро.
Tags:

b

Кэшбери: пирамида сдохла

И поделом.

Вопрос не в том, почему всё кончилось, а в том, почему так долго продолжалось?

Крыша была мощная, что ли?
Tags:

b

Взрыв в УФСБ Архангельска - хорошо, что люди не пострадали, но пора принять меры



Полагаю, сейчас самое время дать оценку коммунистической идеологии как разновидности экстремизма, запретить все коммунистические организации и уволить из государственных органов всех членов КПРФ (и её клонов) и КПСС (в том числе бывших).

Read more...Collapse ) Иначе красному террору не будет конца.

b

Что-то стало холодать

Утром по рассеянности вышел на улицу в том же, в чём вчера - так местами замёрз.

Почему-то в такие дни хочется попросить климатического убежища где-нибудь в стране с тёплым морским климатом.
Tags:

b

(no subject)

Доброе утро?!.
Tags:

r0

Воскресный спот: Шинейд О’Коннор приняла ислам, и что?

Я прочёл несколько печальных текстов об этом. Попытался напомнить их авторам, что пациентка и раньше не отличалась психической стабильностью и вменяемостью. Но тщетно. Как будто Википедию, например, уже запретили.

Read more...Collapse )

m

Пятничный спот: Ты - Ведьма!



Приглашаю 1 декабря на премьеру мюзикла.

Автор считает, что это мюзикл о Любви. Я считаю, что автор не всё понимает в своём мюзикле :-) очевидно же, что это мюзикл о Выборе. О том, как люди (и не совсем люди) решаются переиграть заново свою жизнь, и получается... В общем, увидите.

Подробности здесь. 1 декабря 2018, ДК "Маяк" (Москва, ул.Газопровод, 9а, ст.м."Улица академика Янгеля"). Билеты можно приобрести перед показом.

Не опоздайте. Это будет волшебно.
Tags: , ,