?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


b

Субботний спот: когда Чубайс абсолютно прав

Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР:

К этому моменту вся страна, за исключением нескольких сотен тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи, с начала и до конца», — сказал Чубайс.

По его словам, «ежедневное, непрерывное вранье» начиналось с «омерзительного голоса» дикторов программы «Время», которые «радуют наших телезрителей новыми трудовыми успехами». «После этого ты заходишь в магазин, видишь там гнилую капусту, а вечером снова включаешь программу «Время». Вот эта глубина вранья была такой, что это понимали дети, взрослые, это понимали все
- за всех не скажу, но я понимал. Поэтому и не удивился, а очень обрадовался, когда совок таки подох.

И вы не унывайте, пожалуйста.
Tags: ,

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

b

Борьба на истощение

В предыдущей своей записи о еде я упомянул борьбу на истощение, но ничего толком о ней не написал. Вот, пишу сейчас.

Итак, я объявил борьбу на истощение собственному холодильнику. Я не подкармливаю его теперь ничем, а выедаю то, что в нём лежит. Что можно съесть просто так - съедаю. Что подлежит приготовлению - жарю, варю, бросаю в супы.

Там ещё красной рыбы на три супа, и на несколько недель колбасы.

Read more...Collapse )
Tags: ,

b

Извините, что мало тут пишу

Я заболел, и опилки мои в беспорядке...

b

Субботний спот: вся правда о русских хакерах, хехе

Очень познавательная история. Абдулазизов застрелил Григорян - но виноваты всё равно будут русские, не сомневайтесь даже.

r1

Пятничный спот: девочки с замалёванными сосками

Одно из самых удивительных для меня явлений в этих наших интернетах - дамы, которые фотографируются, выкладывают полуголые телеса в соцсеть и пишут: заходите на такой-то сайт, подписка платная, там будет всё без цензуры.

Причём рядом примерно такие же фотографии примерно таких же девочек, только без всякой цензуры. И бесплатно, и никуда не заманивают.

Так вот, я как-то не верю, что выкладывание фотографий с закрашенными частями тела имеет какой-то рекламный смысл. Голых людей в интернете столько, что бесплатно смотреть - не пересмотреть. Зачем ещё какие-то подписки?

Read more...Collapse )

b

Преподаватель Высшей Школы Экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов назвал русский язык убогим и клоачным

Он наверняка не одинок в этом мнении. К нему, вероятно, присоединился бы и Фуад Тагиевич Алескеров, а Фарид Абдулович Асадуллин, возможно, тоже захотел бы кое-что добавить к сказанному, но воздержался бы.

Много, много интересных личностей есть в ВШЭ и около него. Иногда эти личности расчехляются - ловите момент.

r1

... и бросил в окно. Дедушка старый, ему всё равно... (ц)

Два человека получили огнестрельные ранения в городе Байонна на юго-западе Франции. Инцидент произошел в 15:20 у местной мечети, где проходила молитва.

Полиция арестовала подозреваемого - 84-летнего мужчину. У него, как сообщается, нашли пистолет, газовый баллон и гранаты.

b

(no subject)

Доброе утро.
Tags:

b

Субботний спот: Камин-аут

Камин-аут


- Я устал, - сказал Путин. – Я мухожук.

Он взял в руки подарочный нож и провёл лезвием по лбу. Вытекло несколько красных капель, а потом человеческая кожа лопнула и на свет появлюсь голова огромного жука.

- Я мухожук, - повторил президент, расправляя зелёные сетчатые крылья. – Я устал притворяться человеком.

Старая оболочка лежала на полу. Мухожук поднял лабрум и пошевелил мандибулами.

- И теперь я буду кушать ваших детей открыто! – завершил он.

- П-простите… - нашёлся оторопелый Сечин. – Мы так поняли, что вы собирались сделать заявление об уходе с поста Президента?

- Уходе? Зачем? Я буду с вами вечно! – Путин скрежетнул переднегрудью. – Ну или пока не съем тут всех, - поправился он. – И не заселю эту территорию такими, как я. Я вас всех переиграл! – он защёлкал максиллами, звук был похож на аплодисменты.

- Это мы ещё посмотрим, - пробормотал Сечин, отрывая себе нос и выпуская наружу свёрнутый хоботок.

Read more...Collapse ).

b

Пятничный спот: о насилии женском и мужском



Я не менее пяти раз в жизни наблюдал возникновение в гетеросексуальных семьях ситуации войны. Начиналось всё с отчуждения, продолжалось психологическим насилием со стороны женщины, а далее - побоями со стороны мужчины.

Готов допустить, что это не всегда бывает так, но вот что видел - то видел, а чего нет - того нет.

Read more...Collapse )