promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
c

Сон: мир и текст

В некой академии группа учёных разработала метод косвенного наблюдения за параллельным миром. Местами происходящее не очень понятно, но одно несомненно: там разгорается какой-то суровый конфликт, грозящий перерасти в мировую войну.

Эта перспектива не вызывает энтузиазма у учёных (так ведь можно и вообще потерять наблюдаемый объект), но повлиять на ход событий они никак не могут.

В это же время студенты вовлечены в новую модную игру: отдельные группы ведут небольшие текстовые ролевые игры, между группами и их играми есть взаимодействия более высокого уровня, иногда влияющие на ход отдельных игр. Этим уровнем занимаются мастера, а над ними есть координатор - сам бывший студент, игравший в подобное, теперь уже учёный.

В какой-то момент ход игры выводит на некий общий конфликт, в который оказываются втянуты почти все отдельные группы. Конфликт неминуемо закончится гибелью отыгрываемого мира. Collapse )
b

Пятничный спот: гетеросексуалы в спорте

Вообще-то я в них не очень верю. Но вот выяснилось, что они существуют. По крайней мере, в спортивной журналистике. По крайней мере, в испанской. Вероятно.

Голая журналистка Marca случайно засветилась в прямом эфире женатого журналиста - впрочем, он, возможно, всё-таки бисексуал.
b

Богатая идея

А вот представьте, продлилось бы это всё ещё месяца два. До чего бы (((эти))) додумались? Например: "гражданочка, ваша маска не имеет кода нашего региона, у нас такие нельзя, платите штраф!"

Collapse )