b

Верхний пост в журнале

Collapse )

Яндекс цитированияРейтинг блогов

Со своей стороны, могу гарантировать, что я не пользуюсь всякими средствами для автоматического френдинга, "продвижения" и т.п. Мне интересны живые люди, чувства и мнения, а не позиции в рейтингах и "заработок в интернете". :-)
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
b

Субботний спот: о призыве к силовикам стать на сторону закона как измене

Тут надо бы понимать, что пациент, который это публично высказал, слабо владеет русским языком. Он у пациента в лучшем случае четвёртый - после армянского, грузинского и американского английского. Первые два он, возможно, знает хорошо, но нелёгкая судьба новиопа занесла его в российский МИД. Поэтому он вынужден маскировать слабое знание русского (и английского) частым употреблением мата.

Понять и простить, ага.
b

«Ростелеком» закрыл сверхзатратный национальный поисковик «Спутник»

Национальный государственный поисковый сервис «Спутник», на развитие которого были потрачены миллиарды рублей, окончательно закрыт - я не знаю, каким ценным людям раздавали эти миллиарды, но то, что бессмысленный проект наконец-то закрыт, уже хорошо.
b

Ну вот, немцы перестали молчать. Легче стало, да?

Пользуясь случаем, передаю привет пропагандистам, которые в твиттерах и телеграмах пели несколько дней: "ага, немцы молчат, значит нечего сказать, Навального не отравили!"

Вот, немцы не молчат. Легче вам стало?

Collapse )
b

Роман «Драйв Венеры», новая часть. Аарон Гольдфарб, 1

Дальше будут несколько частей про еврейские приключения между Европой и Венерой.



Соломон Гольдфарб часто говорил детям и внукам: в жизни надо заниматься или тем, к чему есть природная склонность, или же тем, что недавно изобрели, чтобы работать на перспективу. Его внук Аарон был уверен: свой он выбрал сразу и навсегда.
Аарон Гольдфарб, 1

Collapse )
Предыдущие части (кое-что пропущено, я знаю):

Джонни Смит

Игорь: парень с языком

Таблетки

Крис Ди

Лолоки

Эй Ко и Би Ко

Мисумба

Тэто Акиа

Жак Койот

Игорь: «Мальчик с цепочкой» и «Мальчик с зонтиком»